Цена от:
до

Компания ВЕТМАРКЕТ приняла участие в ежегодной ветеринарной конференции во Владивостоке

29.05.2017

23 мая 2017 года компания ВЕТМАРКЕТ приняла участие в ежегодной ветеринарной конференции, организованной Сервисной дистрибуторской компанией ООО «Барс» в г. Владивосток. Традиционно на конференции собираются ведущие ветеринарные специалисты СББЖ, частных ветеринарных клиник, представители кинологических служб ГУВД, владельцы питомников и заводчики. В этом году на мероприятие прибыли ветеринары из Владивостока, Артема, Уссурийска, Благовещенска, Хабаровска.

1.jpg


Программа конференции была ориентирована на обсуждение и решение актуальных проблем ветеринарии. Со своими лекциями на конференции выступили ведущие ветеринарные врачи-практики, а также представители компаний – производителей ветеринарных препаратов. Ценность представленной информации заключалась в знакомстве с новейшими достижениями в ветеринарной фармацевтике, с современными схемами лечения. Также все собравшиеся отметили, что одним из главных преимуществ конференции было живое общение с коллегами, обмен опытом с практикующими специалистами, обсуждение проблем и поиск оптимальных решений.

2.JPG


Со своим докладом «Комплексный подход к лечению бактериальных заболеваний кожи» выступила специалист по продвижению отдела маркетинга ГК ВИК направление мелкие домашние животные Дарья Кандакова. Она познакомила ветеринаров со средствами «ВИК – здоровье животных» и «DOCTOR VIC», эффективно применяемых при болезнях кожи бактериальной этиологии.
Препараты местного применения:
  • Мизофен-ф - мазь для лечения бактериальных конъюнктивитов и инфицированных ран, ожогов, обморожений. Используется при дренировании гнойных ран.
  • Фломеколь - мазь для лечения патологиий кожи (раны, язвы, ожоги и др.) у собак и кошек. Комплексный препарат, оказывающий антибактериальное, регенерационное и противовоспалительное действие.
  • Шампунь с хлоргексидином 4% - применяют кошкам и собакам для лечения заболеваний кожи бактериальной этиологии, фолликулита, пододерматита, дерматофитоза, а также для мытья животных при стрептодермии и демодекозе собак, перед операциями и после них.
  • Аэрофар спрей - препарат для лечения ран травматического происхождения, хирургических ран, ссадин, царапин, пункционных ран. Также используется для лечения дерматитов, дерматозов и других заболеваний кожи.

Препараты общесистемной терапии:
  • Амоксилонг – антибиотик пролонгированного действия. Обладает широким спектром бактерицидного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
  • Флорикол - комплексный запатентованный лекарственный препарат. Активно воздействует на микроорганизмы, чувствительные к флорфениколу.
  • Энрофлон - антибиотик группы фторхинолонов применяется для лечения респираторных, урогенитальных, желудочно-кишечных заболеваний животных, септицемии, колибактериозе, сальмонеллезе , и других инфекций, вызванных микроорганизмами, чувствительными к фторхинолону.

На выставке продукции для ветеринарии, которая проходила в рамках конференции, в большом объеме были представлены препараты и средства «ВИК – здоровье животных» и «DOCTOR VIC». Наша продукция вызвала живой интерес собравшихся, ветврачи получали полную консультацию по свойствам и действию препаратов, по их применению.

3.jpg


Каждый участник конференции получил в подарок от компании ВЕТМАРКЕТ подарочный пакет с рекламной продукцией и образцами препаратов «ВИК - здоровье животных».

4.jpg    5.jpg


В рамках торжественного закрытия конференции среди присутствующих был проведен розыгрыш пяти сертификатов на покупку продукции «ВИК – здоровье животных» и «DOCTOR VIC» на 2000 рублей каждый.

6.jpg   7.jpg


В заключение мероприятия участники отметили, что ВЕТМАРКЕТ по-настоящему покорил Дальний Восток, и в будущем обязательно будет выстроено и значительно расширено сотрудничество с нашей компанией!

8.jpg

Назад к списку

Хелвет INTERVET Zoetis VIK Gigi