Цена от:
до

Компания "ВЕТМАРКЕТ" выступила спонсором научно-ветеринарной конференции по хириргии в Нижнем Новгороде

21.12.2015

7 декабря 2015 года состоялась VII Нижегородская Ветеринарная Конференция «ВЕТЕРИНАРИЯ ДЛЯ ВСЕХ» по теме: хирургия. Компания «ВЕТМАРКЕТ» выступила спонсором данного мероприятия. С докладами на конференции выступили: Председатель Санкт-Петербургского ветеринарного общества, главный редактор журнала «Ветеринарный Петербург», к.в.н. Сотников Владимир Валерьевич, главный ветеринарный врач клиники «Центр Ветеринарной Диагностики» г. Н.Новгород, Зеленов Максим Викторович и многие другие практикующие ветеринарные врачи. Всего конференцию посетило более 250 специалистов из Ивановской, Владимирской, Кировской, Ярославской областей, а так же из республик: Татарстан, Чувашия, Марий Эл, Мордовия. С обзором препаратов производства «ВИК – здоровье животных» в практической хирургии выступила бренд-менеджер компании «ВЕТМАРКЕТ» Блажиевская-Рясная Елена. 

20151207_171216.jpg

Антибактериальные препараты необходимы в послеоперационный период, так как микробная контаминация тканей области хирургического вмешательства неизбежна. Её источником может быть собственная микрофлора животного, микроорганизмы, находящиеся в окружающей среде, включая микрофлору всех, кто принимает участие в хирургической операции. На сегодняшний день компания «ВИК – здоровье животных» разработала ряд антибактериальных препаратов, которые с успехом применяются для борьбы с инфекцией, как при инфекционных заболеваниях, так и при хирургических вмешательств – Тиоцефур, Тиланик, Линкомицин, Гентамиицн, Энрофлон, Амоксилонг, Флорикол.
Для общей анестезии применяется инъекционный препарат Анестофол 1%. Уникальный комплекс пропофола и лидокаина, L-аргинин и витамина Е в качестве консерванта, не только вызывает быструю общую анестезию, поддерживает и нормализует сердечно-сосудистую систему, но и оказывает легкий и «быстрый» выход животного из состояния наркоза. При внутривенном введении «Анестофола» анестезия наступает через 30-60 секунд, без выраженных признаков возбуждения. Восстановление сознания наблюдается через 20-30 минут. Вопросы по практике применения препаратов показали, что перечисленные препараты пользуются вниманием практикующих врачей.

Назад к списку

АКЦИЯ на Энрофлон в  Июне АКЦИЯ на спрей-Антикобелин в  Июне АКЦИЯ на комплект для ухода за длинной шерстью в Июне СКИДКА на Бальзам Doctor VIC для сфинксов в Июне
VIC ВЕТПРИБОР SelfieLab Zoetis Биовета (bioveta) Кербл Круз HAUPTNER Фатро Курдсон