Статьи и публикации

Статьи и публикации

Вакцинация собак
15.10.2021

Вакцинация собак

          Когда в семье появляется щенок, необходимо задуматься о правильном уходе, питании животного и о его здоровье. Важно знать, что вакцинация собак - это эффективный и надежный способ защиты вашего питомца от инфекционных заболеваний.                               

         Разберем же, что такое вакцины и для чего они нужны?           


Шампунь «Березовый» с экстрактом березы и маслом чайного дерева для собак, 250 мл.
07.06.2021

Шампунь «Березовый» с экстрактом березы и маслом чайного дерева для собак, 250 мл.

                В ближайшее время, Интернет-магазин ВЕТМАРКЕТ расширит свою линию косметики по уходу за домашними животными бренда Doctor VIC еще одной новинкой - Шампунем инсектицидным с экстрактом березы и маслом чайного дерева для собак. Действие шампуня направлено против блох, вшей и власоедов. Противопаразитарный шампунь обладает также очищающим и ухаживающим свойствами: стимулирует обменные процессы кожи, восстанавливает структуру кожно-волосяного покрова, устраняет неприятный запах. Шампунь актуален с весны до осени, когда важно защитить питомца от нападения паразитов. Шампунь от блох для собак Вы можете приобрести в нашем интернет магазине ВЕТМАРКЕТ.

Заболевания кожи у собак и кошек. Профилактика!
09.04.2021

Заболевания кожи у собак и кошек. Профилактика!

Шампунь с хлоргексидином Doctor Vic– эффективное средство для лечения и профилактики заболеваний кожи собак и кошек, вызванных бактериями и грибами, а также для лечения паразитарных дерматитов, осложненных бактериальной флорой. Применение данного шампуня -  неотъемлемая частью ухода за домашним питомцем, так как на шерсти скапливается огромное количество патогенных бактерий и грибов, которые при определенных условиях, таких как снижение иммунитета, аллергические реакции, царапины, расчесы и прочие повреждения кожи, могут вызвать воспалительные заболевания кожи.


Анестофол 1%, 50 мл.
29.01.2021

Анестофол 1%, 50 мл.

АНЕСТОФОЛ 1% 50 мл. – улучшенная  форма анестетика для кратковременной анестезии и перед ингаляционным наркозом при длительных операциях.
Солвестан
23.12.2020

Солвестан

Витамин К1 (фитоменадион) жирорастворимый витамин, всасывается из продуктов в кишечнике, накапливается в печени. Дальнейший синтез производит микрофлора кишечника. После всасывания вещество трансформируется в эпоксиды. Это энзимо- и гормоноэлемент, антиоксидант.
Преимущества ветеринарных препаратов DOCTOR VIC Энрофлон и Рескью Кит
22.12.2020

Преимущества ветеринарных препаратов DOCTOR VIC Энрофлон и Рескью Кит

        Ни для кого ни секрет, что одним из самых распространенных и часто используемых антибактериальных препаратов, относящихся к группе фторхинолонов, является Байтрил. Мне кажется, что не существует ни одного ветеринарного врача, который не знает этот препарат. Но я хочу поделиться своим опытом применения препарата с аналогичным составом и спектром действия, хочу рассказать о препарате ЭНРОФЛОН, производства компании «ВИК - Здоровье животных». С данным препаратом я познакомилась буквально 1,5 года назад. К сожалению, не смогла найти полной информации о применении данного препарата на мдж, поэтому делюсь своим опытом.
Витамины для собак и кошек
23.07.2020

Витамины для собак и кошек

             Витамины (от лат. vita — «жизнь») — группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Витамины поступают извне или синтезируются в организме, участвуют в построении клеток, синтезе ферментов и гормонов, которые в свою очередь, исполняют роль регуляторов различных биохимических процессов. Микроэлементы и незаменимые аминокислоты, также участвуют в биологических процессах. Все эти вещества жизненно необходимы и каждый день должны поступать в организм с пищей.

Препараты от глистов для собак и кошек
25.06.2020

Препараты от глистов для собак и кошек

                 Паразиты (от греческого Parazitos-нахлебник, тунеядец) - это организмы, которые живут за счет других (хозяев). Паразитизм - это форма взаимоотношений между организмами различных видов, один из которых (паразит) использует другого (хозяина) в качестве среды обитания, источника питания и размножения, нанося ему вред. Паразиты оказывают вредоносное действие на хозяина, вызывая аллергические реакции, хроническую интоксикацию продуктами секреции (обмена веществ) и экскреции, механические повреждения тканей и органов (закупорка, прободение и т.д.). Кроме того, паразиты открывают ворота для проникновения инфекции в организм хозяина, так например, личинки аскариды, повреждая при миграции мембраны альвеол, способствуют проникновению в легкие патогенных бактерий.

Преимущества ветеринарных препаратов ВИК
03.06.2020

Преимущества ветеринарных препаратов ВИК

Достойное европейское качество по российским ценам!

Уход за длинношерстными животными
13.05.2020

Уход за длинношерстными животными

В правильный уход за длинношерстным питомцем входит регулярная гигиена и поддержание шерстного покрова в идеальном состоянии. Соблюдение нескольких правил поможет не только обеспечить кошку или собаку красивым внешним видом и лоском шерсти, но и положительно повлияет на состояние его здоровья.

  • 1
  • 2
magnifier heart active heart cart facebook instagram twitter chevron-left chevron-right chevron-up chevron-down medicine menu view-card view-line share close sort-asc