Владельцам

Вакцинация собак
15.10.2021

Вакцинация собак

          Когда в семье появляется щенок, необходимо задуматься о правильном уходе, питании животного и о его здоровье. Важно знать, что вакцинация собак - это эффективный и надежный способ защиты вашего питомца от инфекционных заболеваний.                               

         Разберем же, что такое вакцины и для чего они нужны?           


Шампунь «Березовый» с экстрактом березы и маслом чайного дерева для собак, 250 мл.
07.06.2021

Шампунь «Березовый» с экстрактом березы и маслом чайного дерева для собак, 250 мл.

                В ближайшее время, Интернет-магазин ВЕТМАРКЕТ расширит свою линию косметики по уходу за домашними животными бренда Doctor VIC еще одной новинкой - Шампунем инсектицидным с экстрактом березы и маслом чайного дерева для собак. Действие шампуня направлено против блох, вшей и власоедов. Противопаразитарный шампунь обладает также очищающим и ухаживающим свойствами: стимулирует обменные процессы кожи, восстанавливает структуру кожно-волосяного покрова, устраняет неприятный запах. Шампунь актуален с весны до осени, когда важно защитить питомца от нападения паразитов. Шампунь от блох для собак Вы можете приобрести в нашем интернет магазине ВЕТМАРКЕТ.

Витамины для собак и кошек
23.07.2020

Витамины для собак и кошек

             Витамины (от лат. vita — «жизнь») — группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Витамины поступают извне или синтезируются в организме, участвуют в построении клеток, синтезе ферментов и гормонов, которые в свою очередь, исполняют роль регуляторов различных биохимических процессов. Микроэлементы и незаменимые аминокислоты, также участвуют в биологических процессах. Все эти вещества жизненно необходимы и каждый день должны поступать в организм с пищей.

Препараты от глистов для собак и кошек
25.06.2020

Препараты от глистов для собак и кошек

                 Паразиты (от греческого Parazitos-нахлебник, тунеядец) - это организмы, которые живут за счет других (хозяев). Паразитизм - это форма взаимоотношений между организмами различных видов, один из которых (паразит) использует другого (хозяина) в качестве среды обитания, источника питания и размножения, нанося ему вред. Паразиты оказывают вредоносное действие на хозяина, вызывая аллергические реакции, хроническую интоксикацию продуктами секреции (обмена веществ) и экскреции, механические повреждения тканей и органов (закупорка, прободение и т.д.). Кроме того, паразиты открывают ворота для проникновения инфекции в организм хозяина, так например, личинки аскариды, повреждая при миграции мембраны альвеол, способствуют проникновению в легкие патогенных бактерий.

Уход за длинношерстными животными
13.05.2020

Уход за длинношерстными животными

В правильный уход за длинношерстным питомцем входит регулярная гигиена и поддержание шерстного покрова в идеальном состоянии. Соблюдение нескольких правил поможет не только обеспечить кошку или собаку красивым внешним видом и лоском шерсти, но и положительно повлияет на состояние его здоровья.

Как обезопасить питомцев в период и после праздников

Как обезопасить питомцев в период и после праздников

Казалось бы, праздничные каникулы подошли к концу и все проблемы для питомцев, связанные с ними остались в прошлом, но так ли это? Впереди немало зимних и весенних дней, которые сопровождаются застольями, массовыми гуляньями и использованием пиротехники, поэтому данная тема не теряет свою актуальность. Для людей праздники - это череда хлопот: подарки, угощения, встречи с друзьями и близкими. У питомцев же все по-другому. С приближением праздников люди забывают о безопасности домашних животных, но именно в это время четвероногим друзьям нужно больше внимания. Что же может навредить четвероногому другу в то время, когда его хозяева радостны и беспечны?

magnifier heart active heart cart facebook instagram twitter chevron-left chevron-right chevron-up chevron-down medicine menu view-card view-line share close sort-asc